Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 01:01   #3
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в горде ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus

Господа!

Требуется отписаться тем людям, кто в любом случае будет присутствовать на мероприятии, о котором сказано выше! (если не поедите точно, прошу также отписаться! Чтобы после не бегать и не уточнять, да или нет?! ). Этого требуют админы и организаторы мероприятия! Да и, право слово, мне самому интересно кто из нас собирается на нем присутствовать? Я уже давно свое желание "быть" объявил, тем паче, что "не быть" (ввиду своего статуса) права ни единого не имею. Остальные могут влиться в дружный празднующий коллектив по собственному желанию.

Итак! Кто будет засвечен в Тлт в мае ТОЧНО !?!?!?!... Тут стоит еще уточнить, хотите ли вы буть там с ночевой или, как мне видится наше участие, мы будем приезжать туда утром и отбывать вечером на Родину, а после возвращаться в празднущий Тольятти? Свои мысли и пометки требуется излагать!

Заранее благодарю. С уважением, Вовкааа