Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 04:25   #2
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Лиуцци: "Отличный результат – и для меня, и для команды!"

Force India смогла заработать очки в первом же Гран При сезона, подтвердив, что в 2010-м году с ней придется считаться. Витантонио Лиуцци провел гонку безошибочно, практически не уступая в скорости соперникам из McLaren, Mercedes и Red Bull, и занял 9-е место: при новой системе начисления призовых баллов это принесло ему два очка…

Витантонио Лиуцци: «Я очень доволен. Мы достигли своей цели и заработали очки – отличный результат и для меня, и для команды. Гонка была трудной – из-за тяжелой машины, сложностей с шинами и жары, но в целом у нас есть основания для радости, поскольку мы неплохо со всем этим справились.

Впереди финишировали только топ-команды, мы не сталкивались с отказами или проблемами надежности, так что это был максимальный результат, которого можно было добиться. Теперь я буду готовиться к Австралии, где на нашей машине появится ряд технических новинок, так что в следующей гонке мы сможем выступить еще лучше».

Адриан Сутил (12-е место): «По крайней мере, мы добрались до финиша. После происшествия в первом повороте, это максимум, на что мы могли рассчитывать.

Ближе к концу гонки все складывалось неплохо, мы многое узнали о работе резины и о том, как машина ведет себя на последних кругах. К сожалению, происшествие на старте лишило меня надежд на очки. Я не знаю, что произошло в том повороте: я ехал, а затем на трассе внезапно появилось облако дыма, и я ничего не видел. Я кого-то зацепил, и мою машину развернуло. Жаль, конечно, но мы будем готовиться к следующей гонке».

Виджей Малья, глава команды: «Отличный старт сезона! Я доволен тем, что мы заработали очки в первой же гонке. Мы всегда стремились к результатам, понимая, что для этого нужна скорость.

Тонио провел отличный Гран При, не уступая в скорости гонщикам топ-команд, что вселяет оптимизм. Адриану не повезло, я знаю, что он расстроен, но сезон длинный, так что его очередь наступит уже скоро».
Вверх