Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 04:31   #112
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Росс Браун уверен, что Mercedes GP будет прогрессировать

Гонщики Mercedes GP Нико Росберг и Михаэль Шумахер заняли в Гран При Бахрейна 5-е и 6-е места соответственно. Нико неплохо удался старт, и он смог обойти Льюиса Хэмилтона, хотя после пит-стопа вновь потерял отвоеванную позицию.

Нико Росберг: «Сегодня я отлично стартовал и был очень рад, когда первый круг закончил на 4-й позиции. Однако на шинах SuperSoft на первом отрезке гонки мне не хватало скорости.

Льюис смог опередить меня за счет тактики во время пит-стопа, и нам еще предстоит проанализировать это и понять, что произошло. В конце гонки я не мог догнать Себастьяна Феттеля, поскольку в турбулентном воздухе позади его Red Bull моя машина теряла сцепление с трассой, как только я пытался приближаться вплотную. И все-таки 5-е место – это неплохой старт сезона…»

Михаэль Шумахер: «Прошло три года, и сегодня я вновь получил удовольствие от гонки, особенно в самом ее начале, поскольку мне удался хороший старт.

Шестое место устраивает и меня, и команду, поскольку это неплохая основа для прогресса. Уверен, что мы сможем улучшить машину. Опыт совместной работы с Mercedes GP во время первой гонки был вполне позитивным, все потрудились на славу, и я хотел бы поблагодарить команду за поддержку. Мы понимаем, что нам есть, над чем работать, но мы обязательно своего добьемся: сезон длинный».

Росс Браун, глава команды: «Нико и Михаэль отлично поработали, финишировав на 5-й и 6-й позициях, и теперь мы должны предоставить им машину, которая позволит бороться за более высокие результаты. Сегодня мы были недостаточно быстры, и наша скорость в гонке не позволяла претендовать на подиум.

У нас впереди много работы, но уверен, что мы будем прогрессировать уже в ближайших Гран При».
Вверх