Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 08:29   #303
Ромаш
Координатор Липецка

Автомобиль: ПРИОРАх2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ромаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всем
Re: плохо сбрасываются обороты, плавают обороты

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
тоже такая ерунда.
а как определить какие мозги бош или январь?
на них маркировка стоит. Если Январь или Ителма-то советую поменять(при наличии конечно денег, так как бош в два раза дороже). Но замена того стоит. Мне еще мастер на первом то сказал. У наших блоков сам алгоритм работы плохой. А еще хуже система самодиагностики. Очень много ошибок "пропускает". У меня январь стоял-мне дилер два раза перепрошивал разные программы(собственной разработки). Улучшения были. но...... Езда по городу с зависанием оборотов при переключении-опасная затея-поэтому поменял на бош. Если боитесь в пустую потратить деньги- к любому мастеру у дилера подойди и за магарыч попроси блок на пару дней. Покатаешься-посмотришь.
Ромаш вне форума  
Вверх