Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 10:28   #11
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Получается, ты отдашь в итоге 600 тысяч, если по десятке в месяц? Нехилая такая переплата, даже если без первоначального взноса. И на жизнь остаётся одна штука, фигасе...
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет.(я не взял по госпрограмме, потому что по ней допы в кредит нельзя взять).