Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 13:41   #2183
Halik
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Halik не успел проявить себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
+1000. Читая форум,я офигевал-неужели ни у кого движки не засерает Лукойлом. Про то, что ты описываешь, я видел своими глазами году в 2005-м. Движок отработавший "чисто" на Лукойле, на вскрытии выглядел так, будто в него заливали битум, а не масло. Но я думал, что может сейчас что-то изменилось. Судя по всему нет.
Ну случаев засерания двигателя и другими маслами я видел, кстати около 80000 машинка проехавшая была, и судя по всему наверно подделка была. Я например заливаю Лукойл 5W-40 синтетика. Во первых это масло соответствует классу SM, во вторых есть официалы у нас в регионе, в третих обратите внимание на канистру, Лукойл хорошо защитила свои канистры. И еще Фирма лукой перед выводом новых линеек масел закупила современное оборудование, и ей принадлежит контрольный пакет акций предприятия в Финляндии занимающим пакетом присадок к маслам (таких предприятий в мире всего 4-ре не помню название). Видимо все же что то изменилось))). И все же не надо забывать что здоровье двигателя зависит не только от качественного масла! Не забывайте и о топливе, основного виновника засерания двигателя, а также не забывать вовремя менять фильтры.
Halik вне форума  
Вверх