Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 14:34   #535
Гость
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Мой пост удалили по причине оффтопа, а пост Yarik-а на предыдущей странице так и остался. На этом форуме оффтопить можно только админам??? Я так понимаю Правилами этого форума позволено пренебрегать только сильными мира сего (все как в наших государствах). Я рад, что мой пост хотя бы заставил вас исправить ошибки в Правилах.

По поводу МК со 100-тыс пробега вы немного заблуждаетесь. В нашем клубе (если кто-то забыл, то я с Украины и не стоит путать темы с российского джили-клуба с темами с украинского) таких машин не одна и продаются эти машины у нас почти на год дольше, чем в России. По тому, как машины показали себя за первые 2,5 года существования с пробегами за 100 тыс, уровень их исполнения вполне приемлемый.

Честно говоря, абсолютно не хочется вести здесь дискуссии, поскольку в ответ льётся только негатив и сплошное унижение. Все точки над і расставит рынок всего за несколько лет.
Гость вне форума  
Вверх