Цитата:
Сообщение от Гость
По поводу МК со 100-тыс пробега вы немного заблуждаетесь. В нашем клубе (если кто-то забыл, то я с Украины и не стоит путать темы с российского джили-клуба с темами с украинского) таких машин не одна и продаются эти машины у нас почти на год дольше, чем в России. По тому, как машины показали себя за первые 2,5 года существования с пробегами за 100 тыс, уровень их исполнения вполне приемлемый.
|
кроме этого при выборе автомобиля необходимо учитывать:
1. доступность обслуживания
2. развитость сервисной сети
3. ремонтопригодность
4. ликвидность на вторичном рынке
даже на Украине, я думаю, со всем этим проблема. и за несколько лет не разрешится. а автомобиль уже будет старый. что будете делать ума не приложу.
мало того я все -таки склонен считать что сценарий ненавистной Вами статьи в авторевю скорее всего повторится и чтобы оживить автомобиль после 100 тыс. км. пробега придется существенно вложиться. но за это время автомобиль потеряет окончательно, как считают джиливоды преимущества: современность, техническая оснащенность, надежность, шумоизоляция и др. (если таковые есть конечно).
Кроме этого я считаю что джили мк не является выгодной покупкой, учитывая ТО каждые 10 тыс. км.
ПС: кроме того. если попадешь с вазовским автомобилем на крупный ремонт, то финансово его вытянешь. с джили такое попадалово загонит в долги надолго.