Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 15:31   #539
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
По поводу МК со 100-тыс пробега вы немного заблуждаетесь. В нашем клубе (если кто-то забыл, то я с Украины и не стоит путать темы с российского джили-клуба с темами с украинского) таких машин не одна и продаются эти машины у нас почти на год дольше, чем в России. По тому, как машины показали себя за первые 2,5 года существования с пробегами за 100 тыс, уровень их исполнения вполне приемлемый.
кроме этого при выборе автомобиля необходимо учитывать:
1. доступность обслуживания
2. развитость сервисной сети
3. ремонтопригодность
4. ликвидность на вторичном рынке

даже на Украине, я думаю, со всем этим проблема. и за несколько лет не разрешится. а автомобиль уже будет старый. что будете делать ума не приложу.
мало того я все -таки склонен считать что сценарий ненавистной Вами статьи в авторевю скорее всего повторится и чтобы оживить автомобиль после 100 тыс. км. пробега придется существенно вложиться. но за это время автомобиль потеряет окончательно, как считают джиливоды преимущества: современность, техническая оснащенность, надежность, шумоизоляция и др. (если таковые есть конечно).
Кроме этого я считаю что джили мк не является выгодной покупкой, учитывая ТО каждые 10 тыс. км.

ПС: кроме того. если попадешь с вазовским автомобилем на крупный ремонт, то финансово его вытянешь. с джили такое попадалово загонит в долги надолго.

Последний раз редактировалось Brocker; 15.03.2010 в 16:01.
Brocker вне форума  
Вверх