Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 16:20   #3508
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне рассказывали про автофрамос и их уровень производства. уверяю вас он не лучше.
А мне рассказывали, что лучше. Где истина?
Цитата:
это будет хорошо если на ВАЗе станут производить часть комплектующих - тогда их цена будет существенно ниже и это поможет продвигать марку и повысит доступность обслуживания.
Кого интересует дешевизна запчастей и доступность обслуживания - те покупают ВАЗ, а не Логан. ВАЗов и сейчас немало продаётся - так зачем из Логана "Жигули" делать? Логан покупают те, кто ВАЗовскому качеству не доверяет.
Цитата:
где же Вы были когда Газпром пришел плакаться в Кремль, что у него украинцы воруют газ? хотя это акционерное общество само должно договариваться с транзитерами по цене. а он привлек административный ресурс - это рыночная экономика?
где же Вы были когда в начале кризиса в Сбербанк влили около 200 млрд. рублей?
почему Вы не выступаете когда сбербанк и втб получают от ЦБ РФ деньги под 8%, а выдают кредиты под 24%?
где Вы были когда государство влило в фондовый рынок около 100 млрд. рублей спасая облажавшихся спекулянтов и всякого рода аналитиков?
Честно скажу, я не в теме. То, что государство в кризис тупо разбазарило стабфонд, как раз на случай кризиса и накапливавшийся, - это, конечно, плохо.
Но, с другой стороны, в кризис правительства многих стран банкам и предприятиям помогают. Опять же, воровство российского газа тоже, в некотором роде, государственное дело. Я не спорю, и автомобильная промышленность - дело государственное. Но на протяжении стольких лет вкладывать деньги в "АвтоВАЗ" и говорить, что, мол, через пару лет он начнёт приносить прибыль и деньги не потребуются - как-то неправильно, по-моему.
Beacon вне форума  
Вверх