Цитата:
Сообщение от svarog
Если это намек на низкое качество Приоры, то вынужден вас огорчить, это далеко не так. А дешевизна обслуживания и железа это только плюс.в сторону Приоры и минус в сторону логана. Но!!! Если бы не это цена, то Логан был бы вполне ниче себе так машинкою... А то получается как в рекламе про порошек.. зачем платить больше?
|
О качестве Приоры судить не могу, т.к. я в ней не сидел даже (а хотелось бы на ней покататься, сравнить ощущения с ездой на Логане), и друзей-знакомых, владеющих Приорой, у меня тоже нет. Это намёк на то, что есть определённое количество людей, которые не доверяют ВАЗовской сборке и вообще отечественным комплектующим, при этом не располагают особенно крупными средствами на покупку машины. Такие люди и покупают бюджетные иномарки, лидер продаж среди которых - Рено Логан. Так вот, если Логан начнут собирать на "АвтоВАЗе", и половина деталей в нём будет отечественного производства - он для таких людей свою привлекательность потеряет.
Те же, кого привлекают низкая цена, дешёвое обслуживание и запчасти, внешний вид машины, а также "стиль, динамика и понты" - они не станут брать даже подешевевший Логан ВАЗовского производства, а вместо него скорее купят Приору.