Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 19:39   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Halik Посмотреть сообщение
Ну случаев засерания двигателя и другими маслами я видел, кстати около 80000 машинка проехавшая была, и судя по всему наверно подделка была. Я например заливаю Лукойл 5W-40 синтетика. Во первых это масло соответствует классу SM, во вторых есть официалы у нас в регионе, в третих обратите внимание на канистру, Лукойл хорошо защитила свои канистры. И еще Фирма лукой перед выводом новых линеек масел закупила современное оборудование, и ей принадлежит контрольный пакет акций предприятия в Финляндии занимающим пакетом присадок к маслам (таких предприятий в мире всего 4-ре не помню название). Видимо все же что то изменилось))). И все же не надо забывать что здоровье двигателя зависит не только от качественного масла! Не забывайте и о топливе, основного виновника засерания двигателя, а также не забывать вовремя менять фильтры.
Человек написал, что у них маслоприемники забивает и грешат на масла Лукойл(пробег был 130000). Я подтвердил, написав то, что я видел ТО же самое своими глазами, но в 2005 году. Я никого не отговариваю, но когда у меня спрашивают совета по маслам, то Лукойл я не советую категорически. Тебе советы вряд ли нужны, судя по тому, что ты зарегистрировался на сайте, чтобы отстоять честь Лукойла. Кстати, не на Лукойле работаешь?
OlegOleg вне форума  
Вверх