Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:08   #162
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фильтр салона

Менял в это воскресенье салонный фильтр (Норма). Когда вставил новый, обратил внимание на подозрительную щель, в глубине в правом углу. Помацал там пальцами руки, для надежности трубочкой от капельницы пошуровал, реальная щель. По форме напоминает острый треугольник, вершина от правого борта с расширением влево до 2х см. Я уж подумал что фильтр не тот купил. Вытащил и приложил к родному, только что демонтированного, размер один в один. Ну думаю, наверно неправильно его устанавливаю. Одним словом крутил я его минут 10, ни фига не выходит. В итоге в щель проложил куски поролона и вспомнил не злым тихим словом конструкторов. Но одно радует, поток воздуха реально увеличился.
На фото: - установленный новый фильтр с подложкой из поролона.
- демонтированный старый фильтр.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.jpg
Просмотров: 282
Размер:	159.0 Кб
ID:	31346   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0005.jpg
Просмотров: 196
Размер:	152.5 Кб
ID:	31347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0006.jpg