Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:33   #2194
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
пипец... мля еба--ооо набить бы продавцу который мне это посоветовал! так пацаны че лить посоветуйте! просто я любитель быстрой езды мотор в 4000-5000-6000 зоне бывает в сосновом"
6000 это многовато, красная зона как никак. А рекомендуемые масла заводом изготовителем в книжечке по эксплуатации авто на последних страницах написано какие масла(моторные и трансмиссионые), ОЖ и т.д. И вообще книжку(руководство) следовало бы прочитать, там много че интересного написано. Но как я понял что тут в этой теме написано в основном льют Shell Hellix Ultra 5w40 по API SM/CF синтетика круглый год с заменой либо на прохождении ТО или(если сам) каждые ~10 тыс. км. А ты продавцов по меньше слушай им лишь бы ту хню впарит которую меньше всего берут.