Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:52   #1448
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля

Привет Полосатик. Про пенопласт, выбрасывать не надо, оно придает форму пола, а именно, где водитель, слева без нее неудобно левой ноге. А с ней получается ровная площадка. Также и с правой стороны. Я делал следущим образом: т.к. шумка приподняла пол, соот-но пенопласт боьше "выходит наружу". Обрабатывай феном с обратной стороны пенопласта. Он не горюч, будет "плавиться" у тебя на глазах, не переборщи, и соблюдай пропорцию. И все будет потом отлично!
Про панель теперь, я панель у себя снимал, мог видеть мои фото. Могу предположить что не давало снимать панель слева, типа все открутил, а еще что-то мешает, так это вы не до конца отсоеденили разъемы электропроводки. Оно там хитро спрятано. Один чел-к лежит снизу, а другой сверху (не подумайте лишнего...) смотрит, и понемножку отодвигая панель поймете что именно вам мешает (в книгах про это ничего не сказано). Замечу, все разъемы на приоре разные, не перепутаешь!
Про консоль, сильнее дави на нее, криво оно встать не может, просто не куда.
С мафоном теже были траблы, сильнее дави, небойся, и сзади мафона проверь проводку, может один какой-то провод мешает.
Удачи!
softsys вне форума  
Вверх