Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 07:55   #2
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка двигателя

Цитата:
Сообщение от Ellan777 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, всем!!!! Прочитал здесь много тем про ГБЦ, но так и не опредилился. Ничего конкретного ни начитал. Хотелось бы доработать гбц для города ну и конечно чтобы на гонках быть не последним))), а точнее хотел узнать какой ресивер лучше поставить и валы ну и выхлоп. Ну форсунки я так думаю волговские и дросель 54( для этого надеюсь не нужно менять топливный насос). Можно любые варианты потому что в городе нет ни одного нормального магазина по тюнингу всё равно предётся заказывать через инет.
Обрати внимание на фотоотчет Орбита по доработке головки и конфигурацию Serg-SS по валам. Тебе я думаю подойдет.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх