Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Человек написал, что у них маслоприемники забивает и грешат на масла Лукойл(пробег был 130000). Я подтвердил, написав то, что я видел ТО же самое своими глазами, но в 2005 году. Я никого не отговариваю, но когда у меня спрашивают совета по маслам, то Лукойл я не советую категорически. Тебе советы вряд ли нужны, судя по тому, что ты зарегистрировался на сайте, чтобы отстоять честь Лукойла. Кстати, не на Лукойле работаешь?
|
Я сам из Дагестана работаю в сотовой компании. У меня есть служебная нива с недавних времен наши машинки перевели на лукойловские масла раньше лили Эссо (кризис люди меньше балаболить стали))) ) так вот зимой гидро компенсаторы всего пару секунд тараторят а на эссо пока до 50 не прогреется было отчетливо слышно. Я поинтересовался чем живет лукойл и паралельно и ТНК так вот эти 2 предприятия оказывается не плохо вкладываются в развитие и имеют допуски от мировых производителей авто. Вот и я решил на своей машинке соскочить с кастрола (кстати угар был 0.8л доливал за 10000км) на лукойл ( на нем пока угар не заметил) можно было и на ТНК просто у нас я не нашел их официалов заливаю синтетику лукойл. У меня на данный момент 14ка хочу вот приору (тем более у нас в регионе хорошо их ценят ))) ) вот хочу узнать стоит покупать или нет.
Кстати кастрол стоит 1000р полусинт класс SL, а лукойл 820р синт. класс SM. И еще незабывайте по европейским законам в маслах присутствует 30% очищенной отработки)))