Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 10:31   #3519
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Вот для меня он такой и есть. Какие могут понты, если парни на работе поначалу надо мной ржали..." Фу, Логан взял, а че в нем есть, да нифига, и урод то какой." Потом отстали, а тот у которого Ауди А6 2002 г.в. и который ржал больше всех, вообще притих. Вот он то машину для понтов взял. И за два года переменял в ней все, что можно, разве что в коробке еще все родное стоит.
А вот про Приору все нелестно отзываются, хотя многие в ней даже не сидели. И один наш штатный водитель (почти пенсионер) вообще сказал, что теперь Логаны будут делать на Автовазе, и брать их наверно в дальнейшем не стоит. Я спросил:- почему? Потому как качество будет уже не то. Я не стал его спрашивать откуда он это взял, потому как человек всю жизнь проработал водителем и ездил на куче нашемарок. И САМ ИМЕЕТ ЛОГАН.
В русском водителе уже с детства заложена программа , что наши машины - говно. А производства Автоваза - тем более. И вбивал ее почти 40 лет сам Автоваз, посредством выпуска плохих автомобилей ( извините, но это правда, и так считают очень многие, не только я ), у которых нет ни дизайна, ни эргономики, ни качества.
Вверх