Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Вот для меня он такой и есть. Какие могут понты, если парни на работе поначалу надо мной ржали..." Фу, Логан взял, а че в нем есть, да нифига, и урод то какой." Потом отстали, а тот у которого Ауди А6 2002 г.в. и который ржал больше всех, вообще притих. Вот он то машину для понтов взял. И за два года переменял в ней все, что можно, разве что в коробке еще все родное стоит.
А вот про Приору все нелестно отзываются, хотя многие в ней даже не сидели. И один наш штатный водитель (почти пенсионер) вообще сказал, что теперь Логаны будут делать на Автовазе, и брать их наверно в дальнейшем не стоит. Я спросил:- почему? Потому как качество будет уже не то. Я не стал его спрашивать откуда он это взял, потому как человек всю жизнь проработал водителем и ездил на куче нашемарок. И САМ ИМЕЕТ ЛОГАН.
В русском водителе уже с детства заложена программа , что наши машины - говно. А производства Автоваза - тем более. И вбивал ее почти 40 лет сам Автоваз, посредством выпуска плохих автомобилей ( извините, но это правда, и так считают очень многие, не только я ), у которых нет ни дизайна, ни эргономики, ни качества.