Re: Приора и джили мк
ну у меня были поездки по 1000 км. Почему ничего не сломалось, а?
А вы постоянно переходите на личности!
Насчет желчи: большинство из вас и близко не подходило к МК! Чего стоит только заявление о том, что приборка расположена по центру чтоб пофиг было куда руль цеплять: слева или справа? и что это китайцы придумали? Если бы человек, который это писал, видел МК вживую, то заметил бы, что приборка повернута к водителю. А постоянные сравнения с Черри? Блин! да это все равно что сравнивать Волгу-24 и копейку! А че? страна-производитель-то один! Знач и машины абсолютно одинаковые.
На все предложения реально пощупать, проехаться на машине вы заявляете, что на пушечный выстрел не подойдете к ней! Но со своими экспертными мнениями всех тут учите жизни! Как можно рассуждать о том, чего не знаете? Чего ж вы боитесь-то?
Проведите тест-драйв САМИ ЛИЧНО! тогда будет польза в любом случае.
Любая новая машина - это непривычно. Если бы вы ездили на Хонде и пересели на БМВ - вам где-то пол часа было бы все неудобно и непривычно. Так что все заявления "экспетров", которые тут опускают все китайское, которые при этом ЛИЧНО не провели за рулем машины более получаса, я считаю необоснованными! И бога ради, только не сравнивайте МК с Черри Амулетом, это абсолютно разные машины, сделанные на совершенно разных заводах разными производителями.
|