Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 12:09   #1480
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
Крепилось все саморезами прямо на кузов. антикором конечно отверстия обработал и со стороны крыла герметиком залил, но все равно не знаю на сколько это поможет от ржавчины.
Если кто будет делать крепления смотрите чтобы сверлом ничего лишнего не просверлить. там в правом крыле проходит трубка от заправочной горловины, а в левом какой-то бачек пластиковый крепится. кстати может кто знает для чего он?
Жесть. У меня рука не поднимется сверлить там.
По теплому буду рабирать полностью жопу, там подумаю куда лучше закрепиться. Последнее время все больше склоняюсь к задним сидениям и креплениям от ремней, которые я снял вообще.
Ku6a6 вне форума  
Вверх