Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 12:32   #3527
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Сумарное количество интелекта на земле - константа, а народу всё больше и больше...

А что вы хотели от закостенелых в своих предрассудках человек? Один взял езженную тачку для понтов... поди при покупке ни под капот не заглянул, ни на диагностику не гонял...
Другой - дедушка старый... не буду про стариков. ни чего говорить... хз каким сам буду в таком возрасте...
Третий - парень молодой 24 года, после девятки пересевший на Логан.
Еще парочку уже не молодых, но еще и не старых, в расцвете сил ( 37 лет) мужиков.
Большинство людей понимают, что скорость и быстрота разгона - это не самое главное в машине. Ну это ладно.
За других говорить - это не есть гуд.
Я все время думал, почему же мне не нравится Приора. И до сих пор не нравится. Ладно там про качество, оно в принципе приемлемое, ладно говорят, что машина г..., я к чужому мнению прислушиваюсь, но у меня есть свое.
И только недавно понял почему мне не нравится Приора.
Она никакая. Вот просто никакая. Она для меня не смотрится, нет в ней той изюминки, чтобы зацепила. Когда я смотрю на машину, всегда что-то есть в ней такое, чтобы эта машина мне понравилась или нет.
Я ведь как-то думал о Калине, новые формы, отличающийся от наших машин дизайн. А о Приоре нет, даже не подумал ней. Теперь понял, в ней нечему зацепить. В Логане есть. Не могу сказать что, вроде и некрасивый, но что-то в нем есть. В Приоре нет.
Это как выбор ботинок, куртки, костюма, др. вещей. Вот смотришь в магазине на вещь и понимаешь, что это твое. А только потом смотришь на цену, качество изготовления и делаешь примерку. А потом думаешь - взять то или это. Это вещь мне подходит, эта вещь нет, а мимо этой вещи, взгляд просто равнодушно скользнет мимо. Мой взгляд скользнул мимо Приоры, и до сих пор на ней не зацепился.
Вверх