Цитата:
Сообщение от Escander
Сумарное количество интелекта на земле - константа, а народу всё больше и больше...
А что вы хотели от закостенелых в своих предрассудках человек? Один взял езженную тачку для понтов... поди при покупке ни под капот не заглянул, ни на диагностику не гонял...
Другой - дедушка старый... не буду про стариков. ни чего говорить... хз каким сам буду в таком возрасте...
|
Третий - парень молодой 24 года, после девятки пересевший на Логан.
Еще парочку уже не молодых, но еще и не старых, в расцвете сил ( 37 лет) мужиков.

Большинство людей понимают, что скорость и быстрота разгона - это не самое главное в машине. Ну это ладно.
За других говорить - это не есть гуд.
Я все время думал, почему же мне не нравится Приора. И до сих пор не нравится. Ладно там про качество, оно в принципе приемлемое, ладно говорят, что машина г..., я к чужому мнению прислушиваюсь, но у меня есть свое.
И только недавно понял почему мне не нравится Приора.
Она никакая. Вот просто никакая. Она для меня не смотрится, нет в ней той изюминки, чтобы зацепила. Когда я смотрю на машину, всегда что-то есть в ней такое, чтобы эта машина мне понравилась или нет.
Я ведь как-то думал о Калине, новые формы, отличающийся от наших машин дизайн. А о Приоре нет, даже не подумал ней. Теперь понял, в ней нечему зацепить. В Логане есть. Не могу сказать что, вроде и некрасивый, но что-то в нем есть. В Приоре нет.
Это как выбор ботинок, куртки, костюма, др. вещей. Вот смотришь в магазине на вещь и понимаешь, что это твое. А только потом смотришь на цену, качество изготовления и делаешь примерку. А потом думаешь - взять то или это. Это вещь мне подходит, эта вещь нет, а мимо этой вещи, взгляд просто равнодушно скользнет мимо. Мой взгляд скользнул мимо Приоры, и до сих пор на ней не зацепился.