Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 14:31   #3549
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Дядя после семёрки Нексию купил - отъездил четыре года без единой поломки.
ну естественно. на нексии он проходил ежегодное ТО. а на семерке масло ни разу не менял.

Цитата:
Для меня лично предпочтительнее раз в год ремонт на 6000 рублей, чем три-четыре раза в год по 240 рублей.
я говорил про шаровые пальцы. знаете что это такое?

Цитата:
А так-то да, мой отец уже сейчас поглядывает на Фокусы и Лэнсеры. Может, через годик я подзаработаю и подкину ему деньжат на покупку чего-нибудь этакого, а себе Логан заберу.
еще одного подсадили. не одобряю. в жизни есть много хороших вещей помимо автомобиля, на которые стоит тратить и деньги и время....хотя бы на детей...

Цитата:
Лично я - пока ломаться не начнёт.
мы тут взрослые люди. нам прогонять не надо. Рыбак вон наизусть изучил устройство Логана, но продолжает уверять про качество.
Brocker вне форума  
Вверх