Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 14:41   #3550
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну естественно. на нексии он проходил ежегодное ТО. а на семерке масло ни разу не менял.
На семёрке тоже раз в год ТО проходил.
К тому же, один из случаев, когда машина подвела, был с ТО никак не связан. Мы с дядей тогда вместе ехали из Москвы домой (в смысле я - домой, а он - к нам в гости). Посреди дороги взял и лопнул напополам глушитель. Некоторое время потратили на то, чтобы как следует скрепить его проволокой, чтобы по асфальту не тащился и чтобы машина не ревела.
Цитата:
я говорил про шаровые пальцы. знаете что это такое?
Нет.
Цитата:
еще одного подсадили. не одобряю. в жизни есть много хороших вещей помимо автомобиля, на которые стоит тратить и деньги и время....хотя бы на детей...
Ну батя же не хочет прямо сразу и сейчас, он просто присматривается. Логан - хорош, но есть же и получше машины. Почему не купить их со временем?
А ребёнок у него один, то есть я. Я уже большой, на меня не надо деньги тратить. :biggrin:
Цитата:
мы тут взрослые люди. нам прогонять не надо. Рыбак вон наизусть изучил устройство Логана, но продолжает уверять про качество.
Я имел в виду: когда наш Логан начнёт сыпаться, когда у дяди Нексия начнёт ломаться, тогда я и перестану говорить о качестве и надёжности таких машин.
Beacon вне форума  
Вверх