Цитата:
Сообщение от Beacon
На семёрке тоже раз в год ТО проходил. К тому же, один из случаев, когда машина подвела, был с ТО никак не связан. Мы с дядей тогда вместе ехали из Москвы домой (в смысле я - домой, а он - к нам в гости). Посреди дороги взял и лопнул напополам глушитель. Некоторое время потратили на то, чтобы как следует скрепить его проволокой, чтобы по асфальту не тащился и чтобы машина не ревела.
|
пробег машины? год? условия эксплуатации? впрочем раз каждый год проходили ТО значит эксплуатировали автомобиль и в хвост и в гриву.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Нет.
|
а надо бы. ездить по российским дорогам дорого и шаровый палец практически расходный материал на всех автомобилях. а на иномарках еще и очень дорогой. но если я в приоре его поменяю за 20 минут. то в Логане придется делать развал-схождение.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Почему не купить их со временем? А ребёнок у него один, то есть я. Я уже большой, на меня не надо деньги тратить.
|
молодец. хороший сынок.
Цитата:
Сообщение от Beacon
когда наш Логан начнёт сыпаться, когда у дяди Нексия начнёт ломаться, тогда я и перестану говорить о качестве и надёжности таких машин
|
начнет. обязательно. еще ни один автомобиль не избежал этого. только это будет дорого.
Цитата:
Сообщение от Beacon
А почему не у меня?
|
цех по сборке Калины гораздо современее. ссылки все на Зарублем.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Мне говорили, что на "Автофрамосе", по сравнению с отечественным производством, более строгие нормы качества. Ту деталь, которую у нас пустили бы в производство, у них отправляют в брак. Ну и всё в таком духе.
|
на АВТОВАЗе дирекцию по качеству возглавляет Паскаль Поль Жиль Фелтен....