Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 15:17   #3554
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
На семёрке тоже раз в год ТО проходил. К тому же, один из случаев, когда машина подвела, был с ТО никак не связан. Мы с дядей тогда вместе ехали из Москвы домой (в смысле я - домой, а он - к нам в гости). Посреди дороги взял и лопнул напополам глушитель. Некоторое время потратили на то, чтобы как следует скрепить его проволокой, чтобы по асфальту не тащился и чтобы машина не ревела.
пробег машины? год? условия эксплуатации? впрочем раз каждый год проходили ТО значит эксплуатировали автомобиль и в хвост и в гриву.

Цитата:
Нет.
а надо бы. ездить по российским дорогам дорого и шаровый палец практически расходный материал на всех автомобилях. а на иномарках еще и очень дорогой. но если я в приоре его поменяю за 20 минут. то в Логане придется делать развал-схождение.

Цитата:
Почему не купить их со временем? А ребёнок у него один, то есть я. Я уже большой, на меня не надо деньги тратить.
молодец. хороший сынок.

Цитата:
когда наш Логан начнёт сыпаться, когда у дяди Нексия начнёт ломаться, тогда я и перестану говорить о качестве и надёжности таких машин
начнет. обязательно. еще ни один автомобиль не избежал этого. только это будет дорого.

Цитата:
А почему не у меня?
цех по сборке Калины гораздо современее. ссылки все на Зарублем.

Цитата:
Мне говорили, что на "Автофрамосе", по сравнению с отечественным производством, более строгие нормы качества. Ту деталь, которую у нас пустили бы в производство, у них отправляют в брак. Ну и всё в таком духе.
на АВТОВАЗе дирекцию по качеству возглавляет Паскаль Поль Жиль Фелтен....
Brocker вне форума  
Вверх