Цитата:
Сообщение от sa1982
Проблема следующая: при езде по неровностям (хэтчбэк), особенно когда заезжаю даже на маленький бордюр, стучат эти проклятые крепления. Я их уже изолентой пытался обматывать, даже так, что защелкнуть было тяжело. Но такого лечения хватает на пол-дня, потом она рвется и опять появляются эти противные стуки. Уж не знаю, что делать. Может сталкивался кто?
|
Один из вариантов решение проблемы:
Сообщение от Sergei1979
У меня гремели спинки задних сидений на приоре хетч бек(диагностируется легко: дергаешь рукой со стороны открытого багажника за спинку силенья и оно стучит) победил лекго по крайней мере 3 дня полет нормальный взял две заглушки для днища которые наш любимый автоваз посталяет в комплекте с авто и отрезал верхнюю часть (она стала вот такой формы //// \\\\ вид сбоку в разрезе) получилась резиновая шайба. Если эти шайбы одеть на "штыри об которые защелкиваются сиденья" то они больше не стучат правда защелкиваются и открываются с силой, но тот факт, что они больше не стучат при езде по кочкам перевесил в пользу такого решения. Положительный эффект присутсвует, однозначно