Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:34   #369
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук верхних креплений задних сидений

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Проблема следующая: при езде по неровностям (хэтчбэк), особенно когда заезжаю даже на маленький бордюр, стучат эти проклятые крепления. Я их уже изолентой пытался обматывать, даже так, что защелкнуть было тяжело. Но такого лечения хватает на пол-дня, потом она рвется и опять появляются эти противные стуки. Уж не знаю, что делать. Может сталкивался кто?
Один из вариантов решение проблемы:
Сообщение от Sergei1979
У меня гремели спинки задних сидений на приоре хетч бек(диагностируется легко: дергаешь рукой со стороны открытого багажника за спинку силенья и оно стучит) победил лекго по крайней мере 3 дня полет нормальный взял две заглушки для днища которые наш любимый автоваз посталяет в комплекте с авто и отрезал верхнюю часть (она стала вот такой формы //// \\\\ вид сбоку в разрезе) получилась резиновая шайба. Если эти шайбы одеть на "штыри об которые защелкиваются сиденья" то они больше не стучат правда защелкиваются и открываются с силой, но тот факт, что они больше не стучат при езде по кочкам перевесил в пользу такого решения. Положительный эффект присутсвует, однозначно

Последний раз редактировалось SMaks; 17.03.2010 в 23:23. Причина: ну что-то типа так :))
SMaks вне форума  
Вверх