Re: Приора и джили мк
Мне крайне неприятно ахинея которую тут несут сравнивая мк с вольвами, хондами и т.п. - разместите этот пост на форумах где обитают владельцы указанных авто и только при положительной реакции оных признаю что это не есть пиар, а автор не имеет отношения к продаже мк.
Мне неприятно общение с теми, кто не указывает в профиле своё(свои) авто и если не город то хотя-бы регион - это элементрная невоспитанность.
Я не собираюсь покупать китайца, т.к.:
1.нет на него теста Евро-Н-Кап (а со своей китайской версией теста шли-б азиаты к себе). Пока нет такого теста нет ни каких оснований считать чинамобили безопасными!
2.нет ни у меня в регионе ни кучи официалов ни зч в каждом магазине - практически всё только под заказ. И мне по барабану как оно там у апологетов чинамобилей скрывающих свой регион - я живу именно в том городе, что указан в профиле. И в соседних регионах ситуация точно такая-же!
3.нет оснований считать, что при -30С и ниже чинамобили вообще заводятся - не видел этой зимой ни одного на дороге! (а у нас больше 3 месяцев в этом году выше -30С температура не поднималась). И мне по барабану какой климат в сказочной стране где проживают апологеты чинамобилей скрывающе свой регион - я живу там где я живу а не попало где.
4.ликвидность таких б.у. авто есть только при цене около нуля - в моём регионе ими успели уже напользоваться когда у Вас их ещё и не было!
Любого из указанных пунктов достаточно что-бы сказать чинамобилю нет. Будет по другому - мнение изменится, а пока мк идёт лесом!