Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:38   #630
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Мне крайне неприятно ахинея которую тут несут сравнивая мк с вольвами, хондами и т.п. - разместите этот пост на форумах где обитают владельцы указанных авто и только при положительной реакции оных признаю что это не есть пиар, а автор не имеет отношения к продаже мк.
Мне неприятно общение с теми, кто не указывает в профиле своё(свои) авто и если не город то хотя-бы регион - это элементрная невоспитанность.

Я не собираюсь покупать китайца, т.к.:
1.нет на него теста Евро-Н-Кап (а со своей китайской версией теста шли-б азиаты к себе). Пока нет такого теста нет ни каких оснований считать чинамобили безопасными!
2.нет ни у меня в регионе ни кучи официалов ни зч в каждом магазине - практически всё только под заказ. И мне по барабану как оно там у апологетов чинамобилей скрывающих свой регион - я живу именно в том городе, что указан в профиле. И в соседних регионах ситуация точно такая-же!
3.нет оснований считать, что при -30С и ниже чинамобили вообще заводятся - не видел этой зимой ни одного на дороге! (а у нас больше 3 месяцев в этом году выше -30С температура не поднималась). И мне по барабану какой климат в сказочной стране где проживают апологеты чинамобилей скрывающе свой регион - я живу там где я живу а не попало где.
4.ликвидность таких б.у. авто есть только при цене около нуля - в моём регионе ими успели уже напользоваться когда у Вас их ещё и не было!

Любого из указанных пунктов достаточно что-бы сказать чинамобилю нет. Будет по другому - мнение изменится, а пока мк идёт лесом!