Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:44   #153
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Читали на дроме в отзывах мужик из Барнаула про приору написал http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_k...4/#add_comment и что главное машина один один как у меня , даже диски с резиной такие же, только у меня ветровичков нет посмотрите, добавьте туда комментарии
А чего добовлять, я этого мужика лично знаю, это был первый приоровод, с Барнаула с которым познакомились, здесь потом встретились, сейчас часто общаемся, сейчас он Логана нового покупает,и кстати у него машинка с 16 клапанником, была, цвета кварц, как и у меня, вполне адекватный и нормальный человек, и все что у него случилось, в отзыве было на самом деле, и кстати, опорные подшипники он купил, и не успел поменять, мне на днях подарил, на будующее:biggrin:, так что не стоит так критично отзыватся об этой статье.
ANTO вне форума  
Вверх