Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:45   #227
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Только что с трассы, ездили настраивать мой таз, посмотреть что там я с гбц напилил, на этот раз на январе, бош хоть и хорош (по крайней мере мне нравилось то как едет на нём), но тазло постепенно стало превращается в спорт вариант, бош и спорт както не совместим, поэтому решено было ставить январь, да и почётче на нём, функций настроек гораздо больше, реакция на газ поострей и т.д.
Вобщем пилил не зря, поехало хорошо, настраивали без выпуска (лежит новый, не успел поставить), только вставка вместо катколлектора стоит, максимальный расход воздуха 485 кг. на 8200, УОЗ в мощностных режимах 50 градусов (детонации нет вообще, видимо не зря камеры отполировал, позже подымем выше). Смесь в пределах нормы до 7500, дальше форсунки кончаются. Выпуск сейчас не позволяет раскрыть максимум, на днях будет установлен выпуск, выставлю боевое перекрытие на валах и опять поедем на трассу окончательно настраивать и смотреть полученный результат. Вобщем доволен, особенно валами, на таких фуфлыжных валах, такие показатели, никто не ожидал .
Orbit вне форума  
Вверх