Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:35   #1455
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
у меня ещё другая беда. загорелась лампочка подушек безопасности. думал из-за не прикрученного ремня, но она потом не погасла. стоит пробовать скинуть клемму или ехать к дилеру? машина на гарантии.
Было у меня так...внизу под рулем снимай крышку серую и смотри вокруг монтажного блока, должен быть провод по моему в гофре пластиковой, он разединяется разъемом с защелкой (у меня оранжевый разъем)...скорее всего у тебя разъем не до конца вставлен или просто не соединен ...у себя это решил именно так ...если не изменяет память...то провод с разъемем расположен выше монтажного блока....посмотри внимательно разъем там оранжевый...и вообще все разъмы какие встретишь))))
Scorpio вне форума  
Вверх