Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:47   #636
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

[quote=Штурман;675910]В семье не таксисты! Мелкий бизнес, приходится очень много ездить по всей Украине. На гарантии сидел весь срок, все 100 тыс. Чтоб не было тут наездов, что я придумываю такой пробег, то на выходных специально съезжу к ним и сфоткаю показания одометра. По вашим словам ни один китаец вообще не способен столько проехать! Кстати, таксисты на МК у нас в клубе тоже есть, ник Count, какой у него пробег на данный момент не знаю, лучше спросить у него самого. В такси работает с лета 2009.[/quote] Да ладно Вам, Штурман, верю я (просто имею сомнения)))) Хотя с другой стороны было бы любопытно почитать о такой машинке.
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Дальше.... насчет клинящих тормозов: этот баг был на первых машинах, так как ленивые сервисники не проводили предпродажную подготовку вообще! А с завода тормоза были слишком зарянуты! Поэтому только после пинка они решались потратить свои драгоценные 5 минут и отпустить тормоза.
Ну да, ну да... Во всём виноваты сервисмены. Это ведь МК. А вот если бы с Приорой что-то подобное было?)))) Но больше ни у одной машины не клинят... а ведь АИС (если Вы с Украины) не только МК продаёт, и вообще не только Джили. Слышал ещё, что ходовая у МК летит потому, что крепят при перевозке толи за рычаги, толи ещё за что. Видать перевозчики на МК за что-то и с завидной регулярностью пакостят.
Котовский вне форума  
Вверх