Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:54   #228
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Только что с трассы, ездили настраивать мой таз, посмотреть что там я с гбц напилил, на этот раз на январе, бош хоть и хорош (по крайней мере мне нравилось то как едет на нём), но тазло постепенно стало превращается в спорт вариант, бош и спорт както не совместим, поэтому решено было ставить январь, да и почётче на нём, функций настроек гораздо больше, реакция на газ поострей и т.д.
Вобщем пилил не зря, поехало хорошо, настраивали без выпуска (лежит новый, не успел поставить), только вставка вместо катколлектора стоит, максимальный расход воздуха 485 кг. на 8200, УОЗ в мощностных режимах 50 градусов (детонации нет вообще, видимо не зря камеры отполировал, позже подымем выше). Смесь в пределах нормы до 7500, дальше форсунки кончаются. Выпуск сейчас не позволяет раскрыть максимум, на днях будет установлен выпуск, выставлю боевое перекрытие на валах и опять поедем на трассу окончательно настраивать и смотреть полученный результат. Вобщем доволен, особенно валами, на таких фуфлыжных валах, такие показатели, никто не ожидал .
Помнится, кто-то писал, что в приоре максимум валы поменяет, никакого супертюнинга и т.д.? :biggrin:
exie вне форума  
Вверх