Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:59   #11
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от petruha Посмотреть сообщение
Советовался с установщиком,советует подождать появления CAN-модулей....
они уже давно в продаже.
Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
Накрылась у меня сигнализация и брелок одновременно ремонт ее будет дороже чем сама сигнализация, потом еще и сигнализация на букву Г (starline A6)...данные причины и побудили меня поменять сигнализацию,.. так как денег не много а сигу ставить надо хочу с экономить на установке и поставить ее самому...вот и интересует вопрос о сложности установки....руки не кривые
берешь новую сигналку и соединяешь её так же как стояла старая.
Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
кто ставил сам сколько по времени на это уходит?
в зависимости от желания сделать работу аккуратно: подальше спрятать блок управления, принять меры к тому, что бы провода и устрйства сигналки не стали источниками бряков и сверчков, максимально возможно замаскировать сигналку. у меня ушло 6 часов (установка+настройка с опробыванием разных режимов), но уверен, вполне хватит 3 часов

п.с. будешь выбирать новую сигналку, советую брать с диалоговым кодом. А6 - модель 2002 года, открывается абсолютно любым кодграббером. может диалог и "вскроют" через какое-то время, но новые кодграбберы всё равно еще какое-то время после будут недоступны из-за цены шпане, специализирующейся на недорогих машинах
Лесной Слон вне форума  
Вверх