Пришлось зарегистрироваться на вашем уважаемом форуме,так как Я и есть тот Товарисч,продающей МК,я тоже от души посмеялся,когда говорят,что Приора за несколько часов уходит,конечно может быть и такое если перекупщикам понравится цена,а вот что верно,то верно,что Лох всегда найдётся,только к примеру на МК,это просто Лох,а вот на Приору без обид,я бы это уже Супер-Лох,так как,если на Китайки завышена цены,то на Вазы они просто космические,но да ладно.Теперь по существу,что касается МК,то конечно это сыроватая машина и базара нет,она не стоит своих денег,если её сравнивать с иномарками с пробегом,а если по ценам на новые авто,то вполне оправданно в сравнение с конкуретами,к которым и относится Приора,но по моему личному мнению Приора отдыхает и это не связано с Китай-манием,да и превзятость к вазу тоже не причём,просто есть общее понятие:цена,качество,комф рт,а в этом отношение.......(без коментариев),так же от себя скажу,что чайнамобилями,я больше не когда не свежусь,хватит один раз уже Лоханулся с покупкой,прошу заметить,что не Суперлоханулся как некоторые,у меня уже были до МК, три иномарки с пробегом и поэтому радость от покупки новой Китайки была не долгой,что касается продажи,то мою машину сразу как я только окончательно определился с продажей и за сколько,скажу сразу,что я её отдал за 240т.р.,то мой напарник по работе решил её сразу преобрести,но за это время пока машина была выставлена на продажу,в авто,ру,в том числе,то было с десяток вполне позитивных звонков,на что я отвечал,что машина уже продана,но у меня щас задержка в связи с тем,что он решает финансовые проблемы с задержкой и просит обождать и не отдовать,конечно можно было сдать машину на сторону,выигрываешь во всех отношениях,но так Я уверен,что проблем с ней не будит иначи как я бы её смог бы продать напарнику,ведь мне с ним каждый день лицо к лицу,так,что за машину Я более чем уверен и конечно Я немогу его назвать Лохам,что он приобрёл мою МК,лох сдесь только Я,так как изначально её взял,да и ещё начал вкладывать в неё бабки по улучшению комфорта,поломок у меня не каких небыло и пока,что не предвидеться.С новой машиной я уже определился,это будет опять уже третья Ниссан-Примера р-12,2007г.в.Элегант,за 420-440т.р.,по той же причине,что и МК,соотношение цены и качества.
http://www.geely-club.com/forum/inde....html#msg43299 ,так,что Парни,давайте жить дружно,ведь у нас есть общее по мимо,что у нас бюджетные машинки,то над Российским автопромом и Китайским,посмеюваются где только не лень,над каким больше,все прекрасно знают,от себя могу только дать бесплатный совет,если цените качество и комфорт,то избавляйтись от своих тазов,нет денег возьмите иномарку с пробегом,а вот когда вы её купите,то вспомните мои слова,кстати Я запал опять на Примку,именно потому,что панель приборов находится посерёдке,а то,что говорят надо привыкать,не верти,просто сели и поехали,а что-то предпологать не ездив за рулём такой машины,это не коректно,также как,так же как за поведёный кузов на домкрате,это моя МК,в этом ролике,также есть куча других,как завод с пол оборота при -32,на родном АКБ и многое другое.Всем удачи на дорогах и будим взаимовежливы.