Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 22:57   #3561
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Пробег, думаю, тысяч двадцать или тридцать был на тот момент. Возраст - четыре года. Эксплуатация - только летом, дальние поездки на дачу за 600 км от Москвы, ну и по друзьям-родственникам в разных городах. ТО проходилось просто для надёжности - чтобы не отвалилось чего-нибудь внезапно.

Глушителль развалился пополам - Возраст - четыре года, да ещё в сыром непроветриваемом гараже наверное зимой стояла - собственно четыре года это предельный срок службы такого агрегата, как глушитель и просто удиветельно, что он вообще столько прожил. На третьем ТО его надо было менять одназначно и никаких проблем с ним внезапных не было :biggrin: Так о каком ТО вообще идет речь, так, наверное раз в год к дяде Васе в гараж, чтобы масло поменять...И что самое удивительное, что плюс семерке огромный, из за внезапной поломки автомобиль не потерял свою основную функцию, собственно говоря для чего он и нужен - передвигаться, ведь доехали сами, без посторонней помощи

Так вот у дяди сейчас Нексия в таких же условиях эксплуатируется - и не подводила ни разу. При том, что Нексия два раза за четыре года в ДТП попадала, а семёрка - ни разу.
Ну во первых, насколько я понял по внезапной поломке, не в тех т.к. не знаю насколько к ней бережней относятся, но на ТО явно получше обслуживают...
А во вторых, это все таки Семерка, которой просто огромный плюс в том, что её вообще сравнивают с Нексией, она же в два раза дешевле
А что говорить о более продвинутых машинках ВАЗа...
Лично для меня, всё это только подтверждает мои моё видение того, что особый восторг в качестве и разных там преимуществах бюджетных иномарок, в основном, высказывают бывшие владельцы классических моделей ВАЗа или просто убитых в усмерть старых потрепанных отечественных автомобилей, которые просто не догадываются, что пересев на новую и более современную модель ВАЗа можно испытать те же ощушения восторга при сравнении качества и других преимущест нового автомобиля, причем если сравнивать Приору с Семеркой или даже 10-ку, то таких примуществ будет больше, чем с той же самой Нексией или Логаном...
Как то так...
Партизан вне форума  
Вверх