Цитата:
Сообщение от Beacon
Пробег, думаю, тысяч двадцать или тридцать был на тот момент. Возраст - четыре года. Эксплуатация - только летом, дальние поездки на дачу за 600 км от Москвы, ну и по друзьям-родственникам в разных городах. ТО проходилось просто для надёжности - чтобы не отвалилось чего-нибудь внезапно.
Глушителль развалился пополам - Возраст - четыре года, да ещё в сыром непроветриваемом гараже наверное зимой стояла - собственно четыре года это предельный срок службы такого агрегата, как глушитель и просто удиветельно  , что он вообще столько прожил. На третьем ТО его надо было менять одназначно и никаких проблем с ним внезапных не было :biggrin: Так о каком ТО вообще идет речь, так, наверное раз в год к дяде Васе в гараж, чтобы масло поменять...И что самое удивительное, что плюс семерке огромный, из за внезапной поломки автомобиль не потерял свою основную функцию, собственно говоря для чего он и нужен - передвигаться  , ведь доехали сами, без посторонней помощи
Так вот у дяди сейчас Нексия в таких же условиях эксплуатируется - и не подводила ни разу. При том, что Нексия два раза за четыре года в ДТП попадала, а семёрка - ни разу.
|
Ну во первых, насколько я понял по внезапной поломке, не в тех т.к. не знаю насколько к ней бережней относятся, но на ТО явно получше обслуживают...
А во вторых, это все таки Семерка, которой просто огромный плюс в том, что её вообще сравнивают с Нексией, она же в два раза дешевле

А что говорить о более продвинутых машинках ВАЗа...
Лично для меня, всё это только подтверждает мои моё видение того, что особый восторг в качестве и разных там преимуществах бюджетных иномарок, в основном, высказывают бывшие владельцы классических моделей ВАЗа или просто убитых в усмерть старых потрепанных отечественных автомобилей, которые просто не догадываются, что пересев на новую и более современную модель ВАЗа можно испытать те же ощушения восторга при сравнении качества и других преимущест нового автомобиля, причем если сравнивать Приору с Семеркой или даже 10-ку, то таких примуществ будет больше, чем с той же самой Нексией или Логаном...
Как то так...