Цитата:
Сообщение от Партизан
Ну во первых, насколько я понял по внезапной поломке, не в тех т.к. не знаю насколько к ней бережней относятся, но на ТО явно получше обслуживают...
|
Сервис-то вроде один и тот же. На Нексии дядя от гарантии сразу отказался, т.к. они там требовали что-то вроде ТО раз в полгода, и стал обслуживать её в том же сервисе, что и семёрку.
Цитата:
Сообщение от Партизан
А во вторых, это все таки Семерка, которой просто огромный плюс в том, что её вообще сравнивают с Нексией, она же в два раза дешевле 
|
Яндекс-авто говорит, что семёрка стоит 171 тысячу, Нексия с двигателем 1.5 литра - 229 тысяч, т.е. на треть дороже.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Лично для меня, всё это только подтверждает мои моё видение того, что особый восторг в качестве и разных там преимуществах бюджетных иномарок, в основном, высказывают бывшие владельцы классических моделей ВАЗа или просто убитых в усмерть старых потрепанных отечественных автомобилей
Как то так...
|
Я с этим согласен. Вот мой дядя после семёрки тоже выбирал между десяткой, Нексией и Логаном. Продавец в автосалоне его агитировал: "Бери десятку! В ней всё своё, родное - а тут даже не знаешь, как свечку поменять!" А дядя взял Нексию, в итоге даже комплект запасных свечей с собой не возит.
В том-то и дело, что в такой ситуации вполне могут возникнуть мысли: "Ну, в десятке двигатель мощнее, привод передний, сидеть удобнее и т.д. Но вот я ездил на семёрке, она меня подводила. Где гарантия, что десятка не будет так же подводить? Производитель-то тот же". Когда такие мысли возникают - чаша весов и склоняется в сторону бюджетной иномарки.