Цитата:
Сообщение от vladimirr
а что вы собственно хотите от 13 динамиков в штатных местах чтобы они как саб бухали не будет этого никогда!!!! проще их вообще выключить!!! или кому нибудь продать!!!! при 16 фронте сзади только саб и всё!!!! у меня тоже сарай 2171! спереди 16 в подиумах .пищалки в стойках .и саб сзади всё.фронт главное ведь если сидишь на концерте музыканты на сцене перед тобой играют а не на балконе сзади тебя.или я не прав?
з ы а как у вас 16 в дверях стоят?и двери проклеены или нет? если нет то звука не будет!!!!
|
Честно говоря, я не меломан... т.е. особых претензий к музыке в машине нет...так, чтоб что-то играло для фона... Но люблю, чтоб было всё в порядке... Так вот в данной ситуации получается, по-моему, не порядок...Какие бы не были колонки, в каких бы штатных местах не установлены так как сейчас звучать не должны...(тем более, колонки не самые дешёвые). Если включить только тыл, даже не громко - звук просто отвратительный. Поэтому, думаю, что-то намудрили с подключением...К сожалению, по ряду причин, не могу поехать к установщикам...