Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 07:57   #1660
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Обвесы на Приору!

Николай 508. В спойлере есть зкладная деталь из металла с резьбой на 6 мм и отверстие под саморез (это лишнее). Заглушку поставили в металл, могу (фото скинуть). Для прицеливания он наклеял двух стороний скотч(маленький кусочек) на заостренную часть спойлер,за тем он его отцентровл по ширине и по глубине и прижал его он приклеился и уже не ерзал. Взял инструмент ввиде буквы "Т" с заостреным концом приподнял его за полку ,один конец в центр отверстия в спойлере (в закладную) а другим заостренным концом наметил место сверления в крышке. Сверлом примерно 2мм просверлил отверстие потом насадкой с разными диаметрами расточил на 6 мм.
Дерзай! Я заказывал на фирме "СВ-сервис " г.Тольятти. Галант-2 2500р с покраской. Сделали быстро хотели отправить в жесткой упаковке это еще от 500р, я отказался попросил хоршо упаковать и отправить с пометкой ХРУПКОЕ.
Yar вне форума  
Вверх