Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 08:28   #540
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не меломан... т.е. особых претензий к музыке в машине нет...так, чтоб что-то играло для фона... Но люблю, чтоб было всё в порядке... Так вот в данной ситуации получается, по-моему, не порядок...Какие бы не были колонки, в каких бы штатных местах не установлены так как сейчас звучать не должны...(тем более, колонки не самые дешёвые). Если включить только тыл, даже не громко - звук просто отвратительный. Поэтому, думаю, что-то намудрили с подключением...К сожалению, по ряду причин, не могу поехать к установщикам...
что можно перемудрить провода и клеммы, не играют в штатных местах динамики, тем более сзади, там ни объёма нет, ни нормалной опоры для аккустики
vladimirr вне форума  
Вверх