Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 08:43   #3
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Всё, девочки, весна! Мужики из соседних машин активно начинают знакомиться через открытые стекла. Похоже отношение к женщинам за рулем в весенне-летний период резко меняется в положительную сторону ))))
И даже ГАИшники вспомнили, что они прежде всего мужчины!!!!

Меня остановили вечером 9 марта, усадили в машину, говорят:
"Нарушаете!"
Я в шоке "не может быть!"
Они "да! вот объясните, как так получается, что такая девушка поздно вечером одна на машине по городу рассекает!..."
Я ехавшая тихо мирно с работы уставшая домой, и уже лицезревшая родное стоение, мечтавшая о вкусном ужине и теплой ванне, была изрядно озадачена поворотом событий!!!
В общем, познакомились! Правда, духу у офицера позвонить так и не хватило!))) эх!!!.. А какой был мужчина!!! Ну прям настояший полковник!
Tatiana вне форума  
Вверх