Цитата:
Сообщение от Brocker
а надо бы. ездить по российским дорогам дорого и шаровый палец практически расходный материал на всех автомобилях. а на иномарках еще и очень дорогой. но если я в приоре его поменяю за 20 минут. то в Логане придется делать развал-схождение.
начнет. обязательно. еще ни один автомобиль не избежал этого. только это будет дорого.
|
Учитывая предыдущее сообщение про 6000 руб. я так понял, что вы не совсем представляете себе устройство Логановской подвески, а также понятия не имеете о ценах на запчасти, что в общем не Ваша вина. Про 240 руб. вы наверно писали про стоимость шаровой на Приору в магазине и замены ее самому без развала схождения, а на Логан - стоимость шаровой в сервисе и замены ее в сервисе со схождением ( развал на Логане установлен с завода и в ремонтных мастерских не делается).
Вынужден Вас огорчить и наверно обрадовать, я тоже менял шаровую (одну) фирма Federal Mogul (немецкая) и она обошлась мне в 450 руб. А на замену самому я потратил что-то около часа. И схождения не делал. Все легко и просто.
И не все так страшно, как вы думаете.:smile: