Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 09:33   #3567
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение

а надо бы. ездить по российским дорогам дорого и шаровый палец практически расходный материал на всех автомобилях. а на иномарках еще и очень дорогой. но если я в приоре его поменяю за 20 минут. то в Логане придется делать развал-схождение.
начнет. обязательно. еще ни один автомобиль не избежал этого. только это будет дорого.
Учитывая предыдущее сообщение про 6000 руб. я так понял, что вы не совсем представляете себе устройство Логановской подвески, а также понятия не имеете о ценах на запчасти, что в общем не Ваша вина. Про 240 руб. вы наверно писали про стоимость шаровой на Приору в магазине и замены ее самому без развала схождения, а на Логан - стоимость шаровой в сервисе и замены ее в сервисе со схождением ( развал на Логане установлен с завода и в ремонтных мастерских не делается).
Вынужден Вас огорчить и наверно обрадовать, я тоже менял шаровую (одну) фирма Federal Mogul (немецкая) и она обошлась мне в 450 руб. А на замену самому я потратил что-то около часа. И схождения не делал. Все легко и просто.
И не все так страшно, как вы думаете.:smile:
Вверх