Цитата:
Сообщение от Егор27
Luka, вообще то 5W40 это синтетика полусинтетика это 10W40 (тебе наверное залили 10W40 полусинь синтетика не стоит меньше 1000), у меня синтетика делал перед зимой не стал экономить на масле залил синтетику Шелл, плюс еще тоже посчитали 1 литр тосола, и как раз после ТО1 тосол стал течь  да так неожиданно, принесу их смету завтра и отпишусь подробно по ценам.
|
Чуть уже возмущаться не стал, да на всякий случай открыл свой пост. Каюсь нагрешил. Залили мне действительно 10W40, почему у меня рука дрогнула написать 5w40 до сих пор не пойму

. Извиняюсь если кого ввёл в заблуждение. Я как раз по причине того что второе ТО скорее всего успею сделать до зимы, не стал переплачивать за синтетику, если бы перед зимой, то тоже обязательно её бы залил. А по поводу антифриза - у меня как раз наоборот - начал убегать раньше - не был затянут хомут на расширительном бочке, затянул, доливать не стал - решил на ТО дольют... .они и долили
В сторону от темы: Последние пару дней, не могу нарадоваться датчиком дождя. Вроде бы мажорство, но насколько удобно, когда встречный автомобиль забрызгал тебе лобовое, а тебе не нужно суетиться, за тебя всё сделала автоматика

. Всю зиму радовался датчиком света, а оказывается, что это фигня по сравнению с датчиком дождя