Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 18:24   #210
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: О задней полке 21723

White Hatch! Я на своей перебрасывал упоры, на правом люфтик был ощутимый. Так вот после переустановки, люфт появился на левом упоре, установленном на правую сторону, а у правого упора установленного на левую сторону люфт исчез. Я так думаю что этот дефект проявляется из-за разницы в размере правой - левой стороны (3-5мм) между "кругляшками" кузов-дверь на которых фиксируются упоры.
А дребезг и гремление я обнаружил в "ушах" на которых полка лежит. Вернее в правом ухе открутился саморез. В итоге сделал как советовал YARYCK (описание с фотками есть только не помню в каком разделе и теме, лучше у него спросите), полностью проклеил уши оконным скотчем и поменял родные саморезы, взял чуть длиннее и толще.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх