Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 19:29   #66
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
еду в автобусе.. пазик, мы по главной от магазина отъезжает Нива шевроле.. толи заклинило его толи че.. короч врезается она в Паза бок.. автобус даже не остановился.. дальше спокойно едет, доехали до конечной, я ему говорю, а вы что не заметили, что в вас врезалась нива? Он так, посмотрел на меня, и такой.. мои чтоль проблемы? у меня повреждений нет.. (царапина по корпусу была, а ниве задрало бампер- то что я успел увидеть)..

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
а тот что на ниве потом его не выцепил где нить? я бы точно нашел бы...таких наказывать надо
А в чем тут Пазик виноват???

Да много высказываний... Но все таки всякое бывает, и иногда все мы тоже спешим. "Взаимное уважение залог безопасности дорожного движения"

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
обгоняет чуть ли не сталкивается со встречкой.. но поворотник правый включает..что в полосу возвращаются))
В таком случае лучше пропустить пусть в полосу возвращается, иногда понадобиться может и тебе