Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 20:28   #713
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Prof, ну и какую вы ссылку мне скинули? Это типа рекламного проспекта что может делать Дмитровский полигон, сертификатов подтверждающих возможность проведение тестов ЕвроНкап я там не увидел.
А Вас не смущает, что это головное предприятие по данной отрасли в России? ОФициальнее не бывает. Все новые автомобили, продажа которых предполагается в России испытываются здесь. Если НАМИ позволено проводить европейскую омологацию, то наверное, это о чем-то говорит. Лично у меня нет оснований сомневаться в квалификации главного испытательного центра страны.

А что касается сертификатов, то Вы понимаете, что я их из кармана не достану. В конце концов, на их сайте есть все координаты, звоните, пишете, я думаю они ответят на интересующие Вас вопросы лучше меня.

Насчет того, что Euroncap не проводила краш-тест Приоры. Я уже говорил, что поскольку для Европы эта модель массовой не является, то и интереса для данной организации не представляет.

С уважением.
Prof вне форума  
Вверх