Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 21:23   #3611
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Теперь понял. Только смысл моего поста в другом был. Логан позиционируется как отечественный авто и попадает в эту программу. Однако есть люди, которые его всё равно за иномарку считают. Это официально отечественный авто, выпускаемый в России под брендом рено.
"Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте".
Для меня, на самом деле, не так уж и важно, как называть Логан. Для меня важно то, что большая часть деталей в нём - производства "Рено". Эти же комплектующие используются на других машинах этой марки, в том числе и произведённых во Франции - поэтому и доверия таким деталям больше, чем ВАЗовским.

А то, что под программу утилизации подпадает - ну, во-первых, за это респект нашему правительству. А во-вторых, зарплату на "Автофрамосе" получают русские рабочие (и не только рабочие), электричество в лампочках горит отечественное, тепло в батареях тоже отечественное и т.д. - то есть, часть денег, полученных заводом, остаётся в России. Поэтому и логично распространить программу утилизации и на Логан тоже.
Beacon вне форума  
Вверх