Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 21:56   #726
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности.
Где такое написано? С удовольствием бы почитал сие положение.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Извините,я повторюсь.Как раз в том, что предсерийный образец успешно прошел испытания,я сомневаюсь меньше всего.Я сомневаюсь,пошел ли этот образец в серию и не был ли этот образец специально подготовленным для краша.Приведенный мною пример со Шнивой очень наглядно подтверждает мои сомнения.
Так кто ж Вам запретит сомневаться? Сомневайтесь себе на здоровье. Вот только безосновательно.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.03.2010 в 22:26. Причина: аффтар один)))
Котовский вне форума  
Вверх