Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 22:12   #134
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: 16 динамик на приору

у меня подиумы стоят как в посте № 72 только другой формы. бардачок у меня откр практически полностью .но я не резал двери в комплекте шел тоннель который я поставил между обшивкой и дверью по инструкции вместо 13 динамиков и поставил динамики 16 снятые из машины которую продал!!! двери демпфированы проклеены!!! басс лучше стал чем был. подиумы из полиуретана. пищалки поставил в стойки.фронт получился отменный!!!! голова алпайн 9833 динамики dls 6а не помню точно им уже 5 лет но брал их за 3руб тогда. сделаны в швеции написано!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх