Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ
Скажу Вам как продавец автозапчастей!
Грустно видеть растроенных владельцев бюджетных иномарок (фокусов, королл, лацетти, лансеров и различных китайских авто) когда они приходят в магазин за расходниками (маслом, свечами, фильтрами, колодками и ремнями). Раздражает их фразы: "А че так дорого?", "А может от "наших тазиков" подберем?", "Не могу найти "ТОЙОТОВСКОГО" ("ФОРДОВСКОГО" и пр.)масла, что делать???
Не дай бог авария и нужно "кузовщина"... а "мануалы" к "китайцам" кто-нибудь видел???
ПАРНИ, ДЕВЧЕНКИ, слава богу АТОВАЗ работает и производит автомобили у которых есть один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! ДОСТУПНАЯ БАЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Из 3-х авто, за десять лет, у меня были и сейчас есть два "наших тазика", на которых я езжу последние 7 лет. И эти семь лет я не парюсь, как накопить на свечи, где достать колодки, какой фильтр подобрать и как приспособить щетки стеклоочистителей от другого автомобиля "по-проще".
Пусть "ДЕСЯТКИ", "КАЛИНЫ" и "ПРИОРЫ" уже в плечах и в них живут "сверчки", но они едут и везут нас в любых направлениях. Имея такие машины мы вегда можем быть спокойны - если что-то и случиться, сегодня или завтра я пойду куплю, поставлю и поеду!
Короче, наши машины просто ХОРОШИЕ и от модели к модели все более надежные. "Детские" болезни лечатся, а приобретенные "пороки" от неродных (подобранных) запчастей приводят к серьезным проблемам.
А ПРИОРА очень даже хороша, покрайней мере внутри и снаружи не хуже прочих.
|