Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 23:23   #1861
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
почитай выше сообщение от Tankermeat, ...у тебя полюбак такие же свечи. у меня совсем по другому все.
странная какая-то логика... почему-это у меня свечи в ферроналете как у Tankermeat? у меня всё гут и со свечами и с машиной. причем было, есть и гарантировано будет, потоому что фигней, как некоторые, не маюсь и сомнительные эксперименты ради непонятно чего над своей техникой не ставлю.
Лесной Слон вне форума  
Вверх