Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 07:31   #3250
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Сейчас Ланос очень распространенная машина,так что видели ее практически все кто здесь высказывается,вот за рулем ее пробовали -это уже другой вопрос)))
Я ездил за рулем Ланоса. 1,5 8-кл. Ощущения от результатов поездки отрицательные. Весьма некомфортно чувствуешь себя при обгонах на двухполосной дороге. Даже по сравнению с моей бывшей десяткой он гораздо более тупой. Хотя заявленная мощность у него не на много меньше. 86 л.с. против 92. И практически одинаковом крутящем моменте. Думаю производитель Ланоса заврался по этим характеристикам.