Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 11:15   #127
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Путину, в принципе, не нужны часы. Он сам решает который сейчас час.

Вчера методом научного иcследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!

Сколько человека не воспитывай на благородных примерах, а он все равно хочет жить хорошо!

Женская сумочка - это как набор инструментов сантехника: целый день что-то подправляют, ремонтируют, подводят.

Для некоторых игр вместо "Системные требования" нужно писать "Системные вымогательства"!

Это хорошо, когда вас носят на руках, следите только за тем, куда вас несут...

Решая головой или головкой думать, мужчины выбирают из двух зол меньшее.

Чувство долга возрастает перед каждой зарплатой.

Я бы врал гораздо меньше, если бы жена задавала меньше вопросов.

Абитуриенткам на заметку: по результатам теста на беременность можно определить, нужно поступать в университет ближайшие 2 года или нет.

Лень в молодости - это здоровье в старости.

Не следует стыдливо натягивать юбчонку на коленки, коль вы пришли за помощью к венерологу

Хороший парень не профессия, а вот хорошая девка...

Когда женишься на любовнице, одним любимым человеком становится меньше...

Блодинки недоумевают. Почему резина с шипами называется зимней?

- К столу, любимые, вас чудо ждёт!
- Что за хрень ты приготовила?
- Заткнулись и жрём!

Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе.

В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая ж#па..."

Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх